Вышиваю крестиком

Для увлеченных девушек!
Текущее время: 27-04, 21:08

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Закуски
СообщениеДобавлено: 11-02, 22:25 
Не в сети
<b style=color:green>Шеф-повар</b>
<b style=colorgreen>Шеф-повар</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-02, 14:35
Сообщения: 133
Откуда: Москва
И в будни, и праздники...

Не долго думая и имея под рукой ограниченное кол-во продуктов, приготовить такую закуску: горячие рыбные бутерброды!
Изображение
Нужно-то всего:
банка консервированной скумбрии
2 вареных яйца
маленькая луковица
майонез
Булочка или маленький батон разрезается пополам и достается мякиш, туда закладывается начинка и все это в духовку. 10 минут- бутерброды готовы!))
Двумя бутербродами объелись!))

_________________
Вышивание- это инфекция, которая передается ниточно- схемочным путем!..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-02, 22:44 
Не в сети
<b style=color:0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
<b style=color0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-02, 23:21
Сообщения: 676
Откуда: Москва
А я готовила такие штуки: перепелиные
желтки аккуратно выковыриваем из вареных яиц
рыба в консервах (любая)
майонез
Начиняем пустые белки смесью рыбы, яиц, зелени
Это на грибочки.
Изображение

А вот картофельный букет
Картошку режем тонко и часа 3-4 отмачиваем ломтики в соленой воде, они становятся пластичными и собираем из них розочки на зубочистке закрепляя, обжариваем в масле и удивляем любимых
Изображение

_________________
Изображение Изображение
Изображение
Полейте, кому не жалко http://treeofmoney.ru/57390
Ко мне - исключительно на ТЫ! )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-02, 23:52 
Не в сети
<b style=color:336699>Прописался</b>
<b style=color336699>Прописался</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-02, 00:27
Сообщения: 2088
Вот и мой рецепт Бутерброды со шпротами и киви
Изображение
Черный хлеб намазать маслом, сверху положить по шпротинке и кусочек киви.
Можно украсить маслинами! Приятного аппетита!!! :)

_________________
Изображение Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-02, 00:22 
Не в сети
<b style=color:green>Шеф-повар</b>
<b style=colorgreen>Шеф-повар</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-02, 14:35
Сообщения: 133
Откуда: Москва
Irena*
Я очень люблю делать немного по-другому! Очень вкусно и празднично получается!
Хлеб подсушить (батон)
Майонез смешать с чесноком и маслом из- под шпрот
Далее: хлеб- "соус"- ломтик соленого огурца- шпротинка.
Очень вкусно! Я очень люблю!

_________________
Вышивание- это инфекция, которая передается ниточно- схемочным путем!..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-02, 01:48 
Не в сети
<b style=color:grey>Пробегал мимо</b>
<b style=colorgrey>Пробегал мимо</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-02, 13:02
Сообщения: 213
Откуда: Москва
Горячие бутерброды с сыром

Изображение

Ингредиенты:
хлеб (можно багет);
сыр;
помидоры;
огурцы.

Нарезать хлеб, сверху положить огурцы, помидоры и сыр. Духовку разогреть до 180 градусов. Уложить бутерброды на противень, запекать в течении 7-10 минут, пока не расплавится сыр.
В духовке получается гораздо вкусней, чем делать то же самое в микроволновке!

Также очень вкусно будет с другими игриентами:
хлеб;
сыр;
сливочное масло;
яблоки.

Яблоки очистить от кожуры, нарезать тонкими дольками. Хлеб смазать сливочным маслом. Сверху уложить яблоки и кусочки сыра, и в духовку.

Приятного аппетита :)

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-03, 01:20 
Не в сети
<b style=color:0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
<b style=color0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-02, 18:56
Сообщения: 630
Откуда: Москва, Мякинино
[/b]Irena*,[/b] моя мама сегодня делала похожие бутерброды со шпротами, только хлеб (не всегда ржаной, с пшеничным тоже вкусно получается) она слегка обжаривает в небольшом колличестве масла, а сверху кладёт не киви, а свежий огурчик и ещё тёртый сыр.

_________________
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Я в контакте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-03, 01:56 
Не в сети
<b style=color:grey>Пробегал мимо</b>
<b style=colorgrey>Пробегал мимо</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-02, 13:02
Сообщения: 213
Откуда: Москва
Irena*
Когда-то давно мой папа делал к праздничному столу похожую закуску, только вместо киви клал лимон, очень вкусно! :good:

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-03, 00:20 
Не в сети
<b style=color:336699>Прописался</b>
<b style=color336699>Прописался</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-02, 00:27
Сообщения: 2088
Calipso, Полина, да, с такими бутербродами всегда можно экспериментировать и получается действительно очень вкусно! :)

_________________
Изображение Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-04, 00:53 
Не в сети
<b style=color:green>Шеф-повар</b>
<b style=colorgreen>Шеф-повар</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-02, 14:35
Сообщения: 133
Откуда: Москва
Лахмаджун
Очень вкусное турецкое блюдо! Рекомендую всем попробовать!
Изображение
Тесто:
4 стакана-муки
1 пачка сухих -дрожжей
воды сколько возмёт
1 полная чайная ложка-соли
Начинка:
250 гр-фарша
2-лука
2-помодора
1 столовая ложка-таматной пасты
соль,перец по вкусу

Муку высыпать в чашку, высыпать дрожжи, добавить соль, перемешать, налить примерно 1,5 станака воды и замесить мягкое тесто.Не бойтесь месите,пока не будет эластичным,только не такое грубое как на пельмени.П
осыпте мукой,разделите на несколько шариков, смотря по какой величине хотите делать, и оставить на 20 мин.
Начинка. Фарш выложить в чашку, потереть туда лук, помидор, добавить таматную пасту, соль, перец и немного воды, меньше половины стакана, перемешать.
Тесто раскатать, положить на смазаный маслом лист и равномерно нанести начику тонким слоем.
Поставить духовку на 10- 15 мин.

Горячую лепешку разрезать поплам, в середину положить петрушку, полить немного лимонным соком, завернуть и в рот!
Очень вкусно!

_________________
Вышивание- это инфекция, которая передается ниточно- схемочным путем!..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-04, 17:14 
Не в сети
<b style=color:669999>Заинтересовался</b>
<b style=color669999>Заинтересовался</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-02, 19:22
Сообщения: 356
Откуда: Екатеринбург
А я вот такую закуску делала:
отварила парочку яиц, натерла их на мелкой терке, туда же натерла сыр, добавила чеснок и немного майонеза, чтобы однородная масса получилась. Крабовые палочки натерла на мелкой терке - получилась стружка.
Потом взяла немного полученной массы, в серединку положила оливку (в другом варианте -грецкий орех), скатала шарик и покатала его по стружке из крабовых палочек. Сделав из всей массы шарики, поставила их остывать в холодильник. Перед подачей нарезала помидор кольцами и сверку положила по шарику на каждую дольку.

_________________
чем больше делишься знаниями и опытом, тем богаче становишься
Изображение
Подарите мне лучик :) http://vkontakte.ru/app719606_3619925


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-04, 23:17 
Не в сети
<b style=color:0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
<b style=color0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10-02, 03:07
Сообщения: 834
Откуда: Нижний Новгород
Pumochka, твой рецепт навеял мне воспоминаня о закуске, которая называется "Как рафаэлло". Смысл тот же самый, только я делала с плавленными сырками, а в серединку ложила миндаль. Гости смели очень быстро!

_________________
Она тихонечко встала с постели, на цыпочках подошла к компьютеру. Достала системный блок, раскрутила, порезала все провода, поломала пополам все платы, постучала молоточком по жесткому диску и CD приводу. Сложила все диски на пол и хорошенько потопталась по этой кучке. Выбросила монитор за окно, распилила клавиатуру, уронила на мышку табуретку. Потом аккуратно собрала все обломки и быстренько отнесла их на свалку.
Вернулась, тихонько пробралась в их спальню, легла к нему под бочок, свернулась калачиком и, вздохнув с облегчением, мгновенно заснула. Жить ей оставалось всего пару часов...
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-07, 13:46 
Не в сети
<b style=color:0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
<b style=color0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-02, 17:53
Сообщения: 831
Откуда: Ростов-на-Дону - Таганрог
Торт из кабачков

Кабачки чистим, выбираем семена, трем на крупной терке, добавляем 2 яйца, соль, перец по вкусу, муку, замешиваем как оладьи. На сковороду льем немного растительного масла и выпекаем блины. Каждый блин промазываем майонезом. Прослойка может быть разнообразной, я прослаивала листьями салата. Сверху украшаем очищенными помидорами.

Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-07, 18:50 
Не в сети
<b style=color:336699>Прописался</b>
<b style=color336699>Прописался</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-02, 00:27
Сообщения: 2088
Юлия, классный тортик из кабачков :) :) :) беру на заметку :)

_________________
Изображение Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB