Вышиваю крестиком

Для увлеченных девушек!
Текущее время: 20-04, 18:46

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-08, 20:30 
Не в сети
<b style=color:336699>Прописался</b>
<b style=color336699>Прописался</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-02, 00:27
Сообщения: 2088
Kosha, такой классный рецепт!!! :) :) :) обязательно попробую сделать!!! :wink:

_________________
Изображение Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-08, 21:24 
Не в сети
<b style=color:0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
<b style=color0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-04, 22:32
Сообщения: 599
Откуда: Москва
Наташа Соловей
Попробуй! Это не так долго. У меня на все про все два с половиной часа ушло. В электрической мясорубке - быстро вжик и готово! :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-08, 21:27 
Не в сети
<b style=color:669999>Заинтересовался</b>
<b style=color669999>Заинтересовался</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-02, 20:11
Сообщения: 486
Откуда: челябинск
Наташа Соловей писал(а):
Kosha писал(а):
Я вчера закрыла на зиму "ОГУРЧИКИ В АДЖИКЕ".

Читая, захлебывалась в слюне, забрызгивая окружающее пространство! Надо сделать самой попробовать!

Я тоже утонула, помогите доплыть до берега :crazy: :crazy: :crazy:

_________________
Что имеем не храним, потерявши плачем!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-08, 23:25 
Не в сети
<b style=color:CC0066>Модератор</b>
<b style=colorCC0066>Модератор</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-02, 20:10
Сообщения: 656
Откуда: Харьков
А я сейчас занимаюсь кетчупом. Дети его любят , но покупать эту химию я не разрешаю, так что варю сама.
А ещё в этом году первый раз солила огурцы, обычно это делает моя свекровь.

_________________
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-08, 13:51 
Не в сети
<b style=color:0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
<b style=color0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-04, 22:32
Сообщения: 599
Откуда: Москва
klear
А с нами поделиться рецептиком!? :oops:
Ольга Головизнина писал(а):
Я тоже утонула, помогите доплыть до берега

Когда доплывешь - сразу на кухню к плите!!! :wink:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-08, 18:23 
Не в сети
<b style=color:CC0066>Модератор</b>
<b style=colorCC0066>Модератор</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-02, 20:10
Сообщения: 656
Откуда: Харьков
Кетчуп
1 ведро помидор = 5 литров сока
-Кладём помидоры в кастрюлю и ставим на маленький огонь, пропариваем
-перетираем помидоры через друшлаг
(Это я делаю вечером и ставлю в холод.)
- варим сок 2 часа
- добовляем 8 луковиц
- 500 гр. сахара
- 2 ст.л соли
- 1 ч.л. мол. перца
- корица
- гвоздика 3-4-цветочка кладём в марлю завязываем и в сок
Всё вместе варим ещё 3 часа
- в конце добовляем 250 мл. уксуса, выключаем и в банки. Я использую банки с закруткой.

_________________
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-08, 21:48 
Не в сети
<b style=color:669999>Заинтересовался</b>
<b style=color669999>Заинтересовался</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-02, 20:11
Сообщения: 486
Откуда: челябинск
klear
Первый вопрос-Что ты ставишь в холод?
-№2-уксус какой(скольки процентный?)
-№3- И почему вечером?

_________________
Что имеем не храним, потерявши плачем!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-08, 01:05 
Не в сети
<b style=color:CC0066>Модератор</b>
<b style=colorCC0066>Модератор</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-02, 20:10
Сообщения: 656
Откуда: Харьков
Отвечаю :D
1 В холод ставлю помидоры перетёртые, т.к. если всёё делать в один день получится очень долго, почти весь день. Вот я и разбиваю процесс на два дня Первый-вечером готовлю помидоры(сок) Второй, варю кетчуп
2. уксус - 9%
3 Ответила в №1 :D
Кстати , сегодня варила вторую партию и вместо корицы и гвоздики добавила сладкий перез молотый через мясорубку, получилось ещё лучше :D

_________________
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-08, 14:58 
Не в сети
<b style=color:0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
<b style=color0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10-02, 03:07
Сообщения: 834
Откуда: Нижний Новгород
klear
Очень интересный рецепт! Взяла на заметку! :)

_________________
Она тихонечко встала с постели, на цыпочках подошла к компьютеру. Достала системный блок, раскрутила, порезала все провода, поломала пополам все платы, постучала молоточком по жесткому диску и CD приводу. Сложила все диски на пол и хорошенько потопталась по этой кучке. Выбросила монитор за окно, распилила клавиатуру, уронила на мышку табуретку. Потом аккуратно собрала все обломки и быстренько отнесла их на свалку.
Вернулась, тихонько пробралась в их спальню, легла к нему под бочок, свернулась калачиком и, вздохнув с облегчением, мгновенно заснула. Жить ей оставалось всего пару часов...
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-08, 15:07 
Не в сети
<b style=color:0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
<b style=color0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10-02, 03:07
Сообщения: 834
Откуда: Нижний Новгород
А я делала заготовку из белой смородины. В общем, дело было так: смородину всю я перебрала (была корзина целая. сколько это в кг не могу сказать), отодрала веточки листочки и т.д. Затем ее всю вымыла. Потом эту смородину закинула в блендер, перемолола и засыпала сахаром. Сахар можно повкусу, потому-что кто-то любит немного с кислинкой чтоб было. Я снимала пробу на глаз. Но не меньше 1 кг. сахара ушло,это точно! Затем поставила на огонь, сняла пенку, подержала на огне еще 2 минутки и разлила по банкам, предварительно вымытыи и простерелизованным. Получилась вот такая красота:
Изображение

_________________
Она тихонечко встала с постели, на цыпочках подошла к компьютеру. Достала системный блок, раскрутила, порезала все провода, поломала пополам все платы, постучала молоточком по жесткому диску и CD приводу. Сложила все диски на пол и хорошенько потопталась по этой кучке. Выбросила монитор за окно, распилила клавиатуру, уронила на мышку табуретку. Потом аккуратно собрала все обломки и быстренько отнесла их на свалку.
Вернулась, тихонько пробралась в их спальню, легла к нему под бочок, свернулась калачиком и, вздохнув с облегчением, мгновенно заснула. Жить ей оставалось всего пару часов...
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-08, 16:25 
Не в сети
<b style=color:336699>Прописался</b>
<b style=color336699>Прописался</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27-05, 12:54
Сообщения: 1925
Откуда: Подмосковье
Алина Куликова и вкуснота!!!! : heart

_________________
Мои альбомы
Запасливый хомяк
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-08, 14:40 
Не в сети
<b style=color:0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
<b style=color0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-04, 22:32
Сообщения: 599
Откуда: Москва
Алина Куликова
Очень красиво! И вкусно! А главное витаминчики! Только с сахаром надо поточнее быть, а то если сахара мало, смородина может закиснуть или забродить. Лучше хранить в холодном месте. : zzz_020

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-08, 01:01 
Не в сети
<b style=color:0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
<b style=color0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-04, 22:32
Сообщения: 599
Откуда: Москва
Закрыла немного овощного салата "ЗИМНИЙ"
1 кг капусты
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
1 кг сладкого перца
1 кг помидор
1 стакан растительного масла
0,5 стакана сахара
1 стакан 5% уксуса
соль по вкусу
Все овощи подготовить для варки (промыть, очистить, нарезать). Я например все шинкую на терке ("Бёрнер" с разными насадками). Уложить все в кастрюлю, перемешать, добавить соль, сахар, растительное масло, уксус. Поставить на огонь, как закипит, варить 20-25 минут. Выключить плиту, разложить в банки горячим, закрутить, перевернуть вверх дном.
Банки и крышки вначале простерилизовать.
И долгими зимними вечерами употреблять с картошечкой!
Приятного аппетита! : zzz_027
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB