Вышиваю крестиком

Для увлеченных девушек!
Текущее время: 25-04, 11:34

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-04, 18:29 
Не в сети
<b style=color:CC0066>Модератор</b>
<b style=colorCC0066>Модератор</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-02, 21:28
Сообщения: 376
ай....зачем я сюда зашла! как все вкусно!!но я на диетке :(

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-04, 18:44 
Не в сети
<b style=color:FFA500>Стармодер</b>

Зарегистрирован: 05-02, 23:13
Сообщения: 2689
Откуда: Россия, Москва
Marina89 писал(а):
ай....зачем я сюда зашла

марш отседова :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-04, 20:55 
Не в сети
<b style=color:green>Шеф-повар</b>
<b style=colorgreen>Шеф-повар</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-02, 14:35
Сообщения: 133
Откуда: Москва
Pumochka писал(а):
а муки на глаз? чтоб тесто как бисквитное получилось?

Муки стакан, сахара тоже стакан.
Тесто как бисквитное.

_________________
Вышивание- это инфекция, которая передается ниточно- схемочным путем!..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-04, 19:31 
Не в сети
<b style=color:669999>Заинтересовался</b>
<b style=color669999>Заинтересовался</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-02, 19:22
Сообщения: 356
Откуда: Екатеринбург
Бесхвостая спасибо за разъяснения : zzz_027

_________________
чем больше делишься знаниями и опытом, тем богаче становишься
Изображение
Подарите мне лучик :) http://vkontakte.ru/app719606_3619925


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-04, 22:48 
Не в сети
<b style=color:green>Шеф-повар</b>
<b style=colorgreen>Шеф-повар</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-02, 14:35
Сообщения: 133
Откуда: Москва
Pumochka
На здоровье! Жду фото-отчетов! :D

_________________
Вышивание- это инфекция, которая передается ниточно- схемочным путем!..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-04, 00:38 
Не в сети
<b style=color:336699>Прописался</b>
<b style=color336699>Прописался</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-02, 20:24
Сообщения: 1503
Откуда: Липецк
Бесхвостая
Ты теперь только кулинаришь? Почему тебя в других темках нет? Где твои процессики и хвастики? Возвращайся!

_________________
Изображение Изображение Изображение
Господь придумал кошек, чтобы человек мог погладить тигра!
Кто хочет победить, тот уже близок к победе!
Приветствую обращение на "ты"!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-04, 12:02 
Не в сети
<b style=color:green>Шеф-повар</b>
<b style=colorgreen>Шеф-повар</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-02, 14:35
Сообщения: 133
Откуда: Москва
shalunya777
У меня сложности с компом! Для того, чтобы выложить фото, мне сначала нужно скинуть фотки на комп, потом записать на диск, потом только скинуть на ноут и показать вам! А рецепты без фото- не интресно! :x

_________________
Вышивание- это инфекция, которая передается ниточно- схемочным путем!..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-04, 15:56 
Не в сети
<b style=color:0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
<b style=color0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-02, 16:55
Сообщения: 630
А я вот хочу предложить рецепт всеми известных сырников, готовятся удивительно быстро, за 20 минут я успеваю замесить тесто, испечь и съесть :) На завтрак--очень сытно и полезно.
Беру пачку творога, яйцо, сахар и соль по вкусу, немного разрыхлителя (а можно и обойтись), муки, чтобы можно было скатать шарики, нужно совсем немного. Потом обвалять каждый отдельно в муке, приплюснуть и в разогретое масло на сковороду. До зарумянивания с каждой стороны. С одной пачки творога получается 6 штук.
На фото их 4, 2 уже съели.
Приятного аппетита!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-04, 23:26 
Не в сети
<b style=color:0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
<b style=color0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-04, 22:32
Сообщения: 599
Откуда: Москва
shalunya777
У меня тоже в приданном оказалась книга "Кулинария", только издание 61 года. От издательства тут вступительная речь имеется, так вот что там написано:
"Набор и количество продуктов на порцию приводятся в граммах весом нетто или в килограммах, либо в штуках."
В разных рецептах по-разному написано про яйца. Когда яиц по рецепту мало, так и пишут - шт., а когда много- то наверное в граммах- например яйца 552, ну не штук-же? :shock:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-05, 13:26 
Не в сети
<b style=color:0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
<b style=color0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-02, 13:06
Сообщения: 863
Откуда: железнодорожный
Kosha
это в граммах скорее всего. раньше же еще были такие мерные стаканчики и таблицы где было указано средний вес продуктов- 1 штука столько то граммов.

_________________
Изображение
Изображение


мое денежное дерево: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=49377
мой альбом с работами: http://netprint.ru/ru/98/1093302/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-05, 13:34 
Не в сети
<b style=color:0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
<b style=color0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-02, 13:06
Сообщения: 863
Откуда: железнодорожный
Девочки делюсь простым и быстрым рецептом сладкого рулета:

готовим тесто как для шарлотки.Для ускорения и придания нежности рекомендую это делать миксером:
1 стакан песку
1 стакан муки
2-4 яйца (надо учитывать что тесто должно быть жидковатым)
можно немного разрыхлителя кинуть
все смешиваем до состояния легкой пенки и выливаем на смазанный раст.маслом противень (можно еще вощеную бумажку положить в низ)тонким слоем
и в духовку минут на 15-25 при 180-200
пока все печется трем яблоки в пюре добавляем немного сахара и корицы (когда нет времени я беру просто варенье средней густоты)
тесто готово-вот тут важно быстро сработать. особенно если тесто просто на противне - выкладываем начинку и заворачиваем. это надо сделать пока все горячее иначе тесто будет рваться.
сверху можно сахарной пудрой посыпать. и все :)

_________________
Изображение
Изображение


мое денежное дерево: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=49377
мой альбом с работами: http://netprint.ru/ru/98/1093302/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-05, 18:26 
Не в сети
<b style=color:669999>Заинтересовался</b>
<b style=color669999>Заинтересовался</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-02, 19:22
Сообщения: 356
Откуда: Екатеринбург
МарусЯ спасибо за рецептик рулета! обязательно поробую закатать тесто :)

_________________
чем больше делишься знаниями и опытом, тем богаче становишься
Изображение
Подарите мне лучик :) http://vkontakte.ru/app719606_3619925


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-05, 18:53 
Не в сети
<b style=color:0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
<b style=color0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-02, 23:21
Сообщения: 676
Откуда: Москва
Kosha писал(а):
например яйца 552, ну не штук-же?


: zzz_028 : zzz_028 УБИЛА!!! Валяюсь под столом. Яичницу с голодухи такую если только приготовить. Но только с ОЧЕНЬ большой голодухи - полугодового так невставания от пялец )))

А у меня пирожок сейчас на весну
Рулет слоеного теста делим пополам
Начинка:
Мнооооого зеленого лука (можно не только зеленого, а сейчас по весне еще можно ошпареную крапиву сунуть туда) порубить
В него вмешать 2 яйца до состояния каши, выложить на 1 лист теста, накрыть другим, защипнуть, чтоб сок не тек.
ОБЯЗАТЕЛЬНО проколоть сверху дырочки вилкой (а то получится колобок в духовке, а при вынимании блином станет) и ставим на 20-30 минут в 180 градусную духовку. Вкуснота!

_________________
Изображение Изображение
Изображение
Полейте, кому не жалко http://treeofmoney.ru/57390
Ко мне - исключительно на ТЫ! )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-05, 02:04 
Не в сети
<b style=color:0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
<b style=color0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-02, 17:53
Сообщения: 831
Откуда: Ростов-на-Дону - Таганрог
СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ

150 граммов сыра гауда (потереть на мелкую терку)+100 граммов для посыпки (можно и любой другой сыр)
1 ч. ложка с небольшой горкой сухих дрожжей
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка сахара
250 миллилитров теплой воды
2 ст. ложки растительного масла
3-3.5 стакана муки

В воде растворить сахар и дрожжи.затем добавить соль и половину нормы муки(просеянной),размешать,влить масло.всыпать 150 граммов сыра.постепенно подсыпая просеянную муку замесить гладкое тесто,переложить в смазанную растительным маслом миску,накрыть и убрать в теплое место на 1.5 часа,за это время тесто должно хорошо подойти.Затем тесто обмять,противень застелить промасленной бумагой,смоченными в растительном масле руками "выдавить" 12 шариков на противень(на большом расстоянии друг от друга),дать булочкам расстояться 15-20 минут,затем смазать взбитым яйцом и хорошо посыпать тертым сыром(оставшиеся 100 граммов).
Духовка нагрета на 200 градусов,выпекать булочки 25-30 минут,до готовности.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-07, 20:35 
Не в сети
<b style=color:0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
<b style=color0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-02, 16:55
Сообщения: 630
http://povareshki.net/index.php?option= ... &Itemid=95
мне так нравится этот сайт, столько вкуснотищи, а такие булочки скоро собираюсь печь :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB