Вышиваю крестиком

Для увлеченных девушек!
Текущее время: 29-03, 14:23

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-07, 22:39 
Не в сети
<b style=color:grey>Пробегал мимо</b>
<b style=colorgrey>Пробегал мимо</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19-07, 21:57
Сообщения: 37
Откуда: г. Балабаново, Калужская область
Девочки, хочу поделиться с вами рецептом печенья - "Овсяное брауни"
Ингридиенты:
Хлопья oвсяные (здесь и далее по тексту 1 стакан примерно 330 мл) — 2,5 стак.
Мука (0,75 стак. - в овсяный слой, 1,5 стак. - в тесто ) — 2,25 стак.
Сахар (0,75 стак. - в овсяный слой, 1,5 стак. - в тесто) — 2,25 стак.
Сода (0,5 ч.л. - в овсяный слой, 1 ч.л. - в тесто) — 1,5 ч. л.
Соль (0,25 ч.л. - в овсяный слой, 1 ч.л. - в тесто) — 1,25 ч. л.
Масло сливочное (12 ст.л. - в овсяный слой, 10 ст.л. - в тесто) — 22 ст. л.
Шоколад (лучше темный) — 200 г Шоколад можно по желанию заменить какао-порошком
Яйцо (крупное) — 5 шт
А теперь сам рецепт:
В емкости смешать все сухие ингредиенты для овсяного слоя: овсяные хлопья, сахар, соду, соль и муку.
Растопить на водяной бане сливочное масло, влить его в сухую смесь и все тщательно перемешать.
Наполнить 1 стакан овсяным тестом и отставить его в сторону.
Остальное овсяное тесто распределить по противню, выложенному пекарской бумагой. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 10-12 минут, затем вынуть и дать остыть.
Смешать в чашке муку, соль и соду.
Взбить яйца до пулучения пышной пены, постепенно добавляя сахар.
Поломать шоколад на кусочки, добавить к нему сливочное масло и поставить на водяную баню до полного растворения.
Продолжая взбивать яйца, тонкой струйкой влить шоколадную массу (если шоколад слишком горячий - остудить его для того, чтобы яйца не свернулись). Влить полученную шоколадно-яичную массу в мучную смесь и все как следует перемешать. Тесто по консистенции напоминает густую сметану. Распределить шоколадное тесто ровным слоем поверх остывшего овсяного слоя, сверху покрыть отложенным в сторону тестом с овсяными хлопьями. Поставить противень а разогретый до 160 градусов духовой шкаф. Выпекать минут 35-40 - овсяные хлопья сверху покроют брауни золотистой корочкой. Проверять готовность пирожных шпажкой - она не должна быть сухой и чистой, как только на ней остаются мелкие однородные крупинки, значит десерт готов.
После этого нарезать порционно и получать удовольствие!
Угощайтесь на здоровье!!!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB