Вышиваю крестиком

Для увлеченных девушек!
Текущее время: 19-04, 09:39

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мясо
СообщениеДобавлено: 07-02, 20:21 
Не в сети
<b style=color:green>Шеф-повар</b>
<b style=colorgreen>Шеф-повар</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-02, 14:35
Сообщения: 133
Откуда: Москва
Мясо! :twisted:

Свинина по-китайски
Изображение
Мясо (200-250г.) отбить и замариновать в соевом соусе (или маринаде Терияки), с давленым чесноком, солью и перцем.
Дать мясу немного замариноваться и до полуготовности обжарить на сковороде, куда потом высыпать пачку замороженых овощей или овощей свежих- кому как проще и удобней, под конец, добавить немного мелко порезанных помидорок, чтобы они чуть дали сок. Всё блюдо готовится 7-10 минут. Это очень вкусно!
Мой благоверный привез этот рецепт из Китая, поэтому мы так и назваем это блюдо- свинина по- китайски.

_________________
Вышивание- это инфекция, которая передается ниточно- схемочным путем!..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-02, 03:18 
Не в сети
<b style=color:669999>Заинтересовался</b>
<b style=color669999>Заинтересовался</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10-02, 16:28
Сообщения: 320
Откуда: Москва
Я вот совсем не знала, а посоветовали - мариновать мясо в кефире - так отлично вышло!! Мягкое после жарки мясцо получилось :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-02, 21:40 
Не в сети
<b style=color:0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
<b style=color0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10-02, 03:07
Сообщения: 834
Откуда: Нижний Новгород
Рулеты с черносливом
1. Свинину нарезать тонкими длинными полосками, отбить, посолить, поперчить. Чернослив нарезать неьольшими кусочками и смешать с мелко порезанным грецким орехом. Выложить чернослив с орехами на каждый кусок свинины и свернуть в рулет.
2. Обернуть каждый рулет полоской бекона и закрепить деревянными зубочистками. Уложить в миску, залить винм, добавить любимые специи (я добавляла итальянские травы), накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник. На следующий день вино слить.
3. Разогреть духовку. Форму для запекания смазать маслом, выложить на нее рулеты и запекать 40-45 минут.
Делала эти рулетики на новый год. Все гости остались очень довольны! У меня они получились вот такие.
http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087 ... e.jpg.html

_________________
Она тихонечко встала с постели, на цыпочках подошла к компьютеру. Достала системный блок, раскрутила, порезала все провода, поломала пополам все платы, постучала молоточком по жесткому диску и CD приводу. Сложила все диски на пол и хорошенько потопталась по этой кучке. Выбросила монитор за окно, распилила клавиатуру, уронила на мышку табуретку. Потом аккуратно собрала все обломки и быстренько отнесла их на свалку.
Вернулась, тихонько пробралась в их спальню, легла к нему под бочок, свернулась калачиком и, вздохнув с облегчением, мгновенно заснула. Жить ей оставалось всего пару часов...
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-02, 21:44 
Не в сети
<b style=color:0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
<b style=color0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10-02, 03:07
Сообщения: 834
Откуда: Нижний Новгород
К сожалению, не знаю как вставлять полноразмерное изображение, поэтому поступлю по старинек. Итак, вот мой кулинарный шедеврик под названием рулеты с черносливом
Изображение

_________________
Она тихонечко встала с постели, на цыпочках подошла к компьютеру. Достала системный блок, раскрутила, порезала все провода, поломала пополам все платы, постучала молоточком по жесткому диску и CD приводу. Сложила все диски на пол и хорошенько потопталась по этой кучке. Выбросила монитор за окно, распилила клавиатуру, уронила на мышку табуретку. Потом аккуратно собрала все обломки и быстренько отнесла их на свалку.
Вернулась, тихонько пробралась в их спальню, легла к нему под бочок, свернулась калачиком и, вздохнув с облегчением, мгновенно заснула. Жить ей оставалось всего пару часов...
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-02, 12:49 
Не в сети
<b style=color:green>Шеф-повар</b>
<b style=colorgreen>Шеф-повар</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-02, 14:35
Сообщения: 133
Откуда: Москва
Алина Куликова
Мне так кушать захотелось...

_________________
Вышивание- это инфекция, которая передается ниточно- схемочным путем!..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-02, 21:56 
Не в сети
<b style=color:grey>Пробегал мимо</b>
<b style=colorgrey>Пробегал мимо</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-02, 13:02
Сообщения: 213
Откуда: Москва
Свинина с помидорами и сыром.
Рецепт довольно простой, а получается очень вкусно :)
Изображение

1. Свинину отбить, поперчить/посолить по вкусу. Немного обжарить на сковородке.
2. Мелко нарезать лук, обжарить на сковородке.
3. Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить куски свинины на противень.
Сверху положить: лук, помидоры, зелень, сыр.
Запекать в течении 15-20 минут.

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-02, 23:03 
Не в сети
<b style=color:green>Шеф-повар</b>
<b style=colorgreen>Шеф-повар</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-02, 14:35
Сообщения: 133
Откуда: Москва
Полина
Люблю свинину в духовке и стейки из говядины. Спасибо, возьму на заметку!

_________________
Вышивание- это инфекция, которая передается ниточно- схемочным путем!..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-02, 00:53 
Не в сети
<b style=color:0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
<b style=color0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10-02, 03:07
Сообщения: 834
Откуда: Нижний Новгород
Полина, очень хороший рецепт!
А вот еще рецептик
Свинина, запеченая с грибами
1. Свинину отбить, посолить, поперчить.
2. затем каждый кусочек обвалять в муке, а потом в яйце (некоторые готовят этот кляр смешивая муку и яйцо, но я делаю по отдельности. Мне так больше нравится! :) )
3. Приготовить салатик: отварить, мелко порезать и обжарить с луком грибы. Дать остыть. Затем добавить тертый сыр и приправить майонезом. Полученную массу выкладываем на свининку в кляре и ставим в духовочку на 15мин.
А в результате у меня получилось вот так:
Изображение Изображение

_________________
Она тихонечко встала с постели, на цыпочках подошла к компьютеру. Достала системный блок, раскрутила, порезала все провода, поломала пополам все платы, постучала молоточком по жесткому диску и CD приводу. Сложила все диски на пол и хорошенько потопталась по этой кучке. Выбросила монитор за окно, распилила клавиатуру, уронила на мышку табуретку. Потом аккуратно собрала все обломки и быстренько отнесла их на свалку.
Вернулась, тихонько пробралась в их спальню, легла к нему под бочок, свернулась калачиком и, вздохнув с облегчением, мгновенно заснула. Жить ей оставалось всего пару часов...
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-02, 00:59 
Не в сети
<b style=color:0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
<b style=color0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10-02, 03:07
Сообщения: 834
Откуда: Нижний Новгород
Полина, очень хороший рецепт!
А вот еще рецептик
Свинина, запеченая с грибами
1. Свинину отбить, посолить, поперчить.
2. затем каждый кусочек обвалять в муке, а потом в яйце (некоторые готовят этот кляр смешивая муку и яйцо, но я делаю по отдельности. Мне так больше нравится! :) )
3. Приготовить салатик: отварить, мелко порезать и обжарить с луком грибы. Дать остыть. Затем добавить тертый сыр и приправить майонезом. Полученную массу выкладываем на свининку в кляре и ставим в духовочку на 15мин.
А в результате у меня получилось вот так:
Изображение Изображение

_________________
Она тихонечко встала с постели, на цыпочках подошла к компьютеру. Достала системный блок, раскрутила, порезала все провода, поломала пополам все платы, постучала молоточком по жесткому диску и CD приводу. Сложила все диски на пол и хорошенько потопталась по этой кучке. Выбросила монитор за окно, распилила клавиатуру, уронила на мышку табуретку. Потом аккуратно собрала все обломки и быстренько отнесла их на свалку.
Вернулась, тихонько пробралась в их спальню, легла к нему под бочок, свернулась калачиком и, вздохнув с облегчением, мгновенно заснула. Жить ей оставалось всего пару часов...
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-03, 15:51 
Не в сети
<b style=color:0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
<b style=color0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10-02, 03:07
Сообщения: 834
Откуда: Нижний Новгород
Мяснй рулет
Я брала говяжий, свиной и куриный фарш, чтобы в общей сложности получилось около килограмма. (фарш-дело вкуса. можно взять только говяжий или только свиной или тот, который вы любите). Фарш пополить, поперчить, добавить специи по вкусу и хорошо перемешать. Затем выложить его на целофан, чтоб толщина слоя была около сантиметра, аккуратненько разравнять.
Обжарить грибы с луком, немного посолить. И когда остынет, выложить равномерным слоем на фарш. Затем я выкладывала отварные перепелиные яйца целиком, но можно взять и обычные куриные (их можно положить как целыми, так и измельченными)
С помощью целофана аккуратно свернуть это все в рулет и переложить на противень. Сверху помазать сырым яйцом и выпекать в духовке, пока не зарумянится.
Получилось вот так: Изображение Изображение

_________________
Она тихонечко встала с постели, на цыпочках подошла к компьютеру. Достала системный блок, раскрутила, порезала все провода, поломала пополам все платы, постучала молоточком по жесткому диску и CD приводу. Сложила все диски на пол и хорошенько потопталась по этой кучке. Выбросила монитор за окно, распилила клавиатуру, уронила на мышку табуретку. Потом аккуратно собрала все обломки и быстренько отнесла их на свалку.
Вернулась, тихонько пробралась в их спальню, легла к нему под бочок, свернулась калачиком и, вздохнув с облегчением, мгновенно заснула. Жить ей оставалось всего пару часов...
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-03, 19:04 
Не в сети
<b style=color:green>Шеф-повар</b>
<b style=colorgreen>Шеф-повар</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-02, 14:35
Сообщения: 133
Откуда: Москва
Алина Куликова
А получается не жирно? Я такие блюда именно по этой причине готовлю- у меня потом после обилия мяса и жира- жуткая изжога! :(

_________________
Вышивание- это инфекция, которая передается ниточно- схемочным путем!..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-04, 01:55 
Не в сети
<b style=color:0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
<b style=color0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10-02, 03:07
Сообщения: 834
Откуда: Нижний Новгород
Бесхвостая, если не переусердствовать с маслом при жарке грибов с луком, то вполне нормально, а фарш можно взять не жирный. Просто мой муж любит пожирнее, поэтому я выбираю соответствующий фарш. А так, всем гостям очень нравится! :)

_________________
Она тихонечко встала с постели, на цыпочках подошла к компьютеру. Достала системный блок, раскрутила, порезала все провода, поломала пополам все платы, постучала молоточком по жесткому диску и CD приводу. Сложила все диски на пол и хорошенько потопталась по этой кучке. Выбросила монитор за окно, распилила клавиатуру, уронила на мышку табуретку. Потом аккуратно собрала все обломки и быстренько отнесла их на свалку.
Вернулась, тихонько пробралась в их спальню, легла к нему под бочок, свернулась калачиком и, вздохнув с облегчением, мгновенно заснула. Жить ей оставалось всего пару часов...
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-05, 01:54 
Не в сети
<b style=color:0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
<b style=color0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-02, 17:53
Сообщения: 831
Откуда: Ростов-на-Дону - Таганрог
Куриные окорочка с сыром в слоеном тесте

4 куриных окорочка (я брала только ножки), 150 г твердого сыра (типа российского), 4 зубчика чеснока, 200 г слоеного теста, соль, паприка, 3-4 ст.л. молока.

Окорочка вымыть, обсушить, аккуратно приподнять кожу и сделать по мясу несколько продольных надрезов. Сыр нарезать брусочками и вложить в разрезы. Чеснок нарезать ломтиками и распределить по мясу.
Снова накрыть окорочка кожей, посолить и посыпать паприкой. Тесто нарезать длинными полосками шириной 2 см и не очень плотно спиралькой обвить вокруг окорочка. Выложить окорочка в форму для запекания, смазанную раст.маслом. Полоски из теста смазать молоком. Запекать 40-45 мин. при 180 град.

Получается очень вкусно. Вся подготовка для духовки у меня заняла 20 минут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB