Мяснй рулет
Я брала говяжий, свиной и куриный фарш, чтобы в общей сложности получилось около килограмма. (фарш-дело вкуса. можно взять только говяжий или только свиной или тот, который вы любите). Фарш пополить, поперчить, добавить специи по вкусу и хорошо перемешать. Затем выложить его на целофан, чтоб толщина слоя была около сантиметра, аккуратненько разравнять.
Обжарить грибы с луком, немного посолить. И когда остынет, выложить равномерным слоем на фарш. Затем я выкладывала отварные перепелиные яйца целиком, но можно взять и обычные куриные (их можно положить как целыми, так и измельченными)
С помощью целофана аккуратно свернуть это все в рулет и переложить на противень. Сверху помазать сырым яйцом и выпекать в духовке, пока не зарумянится.
Получилось вот так:
_________________
Она тихонечко встала с постели, на цыпочках подошла к компьютеру. Достала системный блок, раскрутила, порезала все провода, поломала пополам все платы, постучала молоточком по жесткому диску и CD приводу. Сложила все диски на пол и хорошенько потопталась по этой кучке. Выбросила монитор за окно, распилила клавиатуру, уронила на мышку табуретку. Потом аккуратно собрала все обломки и быстренько отнесла их на свалку.
Вернулась, тихонько пробралась в их спальню, легла к нему под бочок, свернулась калачиком и, вздохнув с облегчением, мгновенно заснула. Жить ей оставалось всего пару часов...