Вышиваю крестиком

Для увлеченных девушек!
Текущее время: 04-05, 09:08

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выпечка
СообщениеДобавлено: 06-02, 20:07 
Не в сети
<b style=color:green>Шеф-повар</b>
<b style=colorgreen>Шеф-повар</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-02, 14:35
Сообщения: 133
Откуда: Москва
Здесь мы будем делиться рецептами выпечки. Сладкой и не только!
Я, пожалуй, и начну! :mrgreen:

Грушево-изюмный штрудель
Изображение
1. Изюм замочить на полчаса- час в ликере "Бейлис. У меня был "Амаретто крем", по вкусу он напоминает тот же "Бейлис", только мягче и с привкусом мендаля.
2. Слоеное дрожжевое тесто (у меня было покупное) раскатать. Моего покупного теста хватило на два пласта.
3. Изюм рассыпать равномерно по всей поверхности теста, выложить грушу, посыпать сахаром/и корицей.
4. Скатать тесто в аккуратный рулет, помазать желтком, посыпать сахаром.
5. Вепекать минут 20 (если честно, я не засекала сколько точно) при температуре 200 градусов.
Всё! Готово! Безумно вкусно! Обязательно попробуйте!

Грушу можно заменить яблоками или персиками. Я эксперементировала- получается так же вкусно! :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-02, 23:21 
Не в сети
<b style=color:green>Шеф-повар</b>
<b style=colorgreen>Шеф-повар</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-02, 14:35
Сообщения: 133
Откуда: Москва
Печенье из мюсли
Изображение
Рецепт:
3 яйца,
2 ст. мысли/овс. хлопьев,
3/4 ст. сахара,
50-100г. масла (размягченного).
Выпекать на бумаге для выпечке при температуре 220 градусов 20-25 минут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-02, 02:14 
Не в сети
<b style=color:CC0066>Модератор</b>
<b style=colorCC0066>Модератор</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-02, 00:04
Сообщения: 1118
Откуда: Собачкина столица
Бесхвостая писал(а):
Грушу можно заменить яблоками или персиками. Я эксперементировала- получается так же вкусно!


А Бэйлиз чем-нибудь можно заменить? :grin:

_________________
Изображение Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-02, 02:17 
Не в сети
<b style=color:green>Шеф-повар</b>
<b style=colorgreen>Шеф-повар</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-02, 14:35
Сообщения: 133
Откуда: Москва
Анна Игнатьева
Ещё проще- молоком. На крайний случай водой, главное, чтобы изюм не был высохшим и сморщеным!

_________________
Вышивание- это инфекция, которая передается ниточно- схемочным путем!..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-02, 04:05 
Не в сети
<b style=color:CC0066>Модератор</b>
<b style=colorCC0066>Модератор</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-02, 00:04
Сообщения: 1118
Откуда: Собачкина столица
Ну вот, а то Бэйлиз на изюм расходовать. Я его лучше так выпью :wink:

_________________
Изображение Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-02, 04:06 
Не в сети
<b style=color:0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
<b style=color0099CC>Я уже люблю этот форум</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-02, 23:21
Сообщения: 676
Откуда: Москва
Анна Игнатьева писал(а):
Ну вот, а то Бэйлиз на изюм расходовать. Я его лучше так выпью

И изюмом закушу? :grin: Ну тоже вариант... )

_________________
Изображение Изображение
Изображение
Полейте, кому не жалко http://treeofmoney.ru/57390
Ко мне - исключительно на ТЫ! )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-02, 12:54 
Не в сети
<b style=color:green>Шеф-повар</b>
<b style=colorgreen>Шеф-повар</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-02, 14:35
Сообщения: 133
Откуда: Москва
Яблочная "Шарлотка"
Изображение
Взбить в пену 3 яйца, добавить стакан сахара и тоже взбить, затем просеять стакан муки, добавить немного соды или разрыхлителя.
В форму яблоки нарезать дольками, залить смесью и поместить все это в духовку на час при температуре 180-200 градусов)

_________________
Вышивание- это инфекция, которая передается ниточно- схемочным путем!..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-02, 19:41 
Не в сети
<b style=color:669999>Заинтересовался</b>
<b style=color669999>Заинтересовался</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-02, 20:11
Сообщения: 486
Откуда: челябинск
Девченки у меня много разных рецептов но все без фото, подойдет? Я очень часто стряпаю и делаю заготовки на зиму,если что кликните. :wink:

_________________
Что имеем не храним, потерявши плачем!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-02, 19:55 
Не в сети
<b style=color:336699>Прописался</b>
<b style=color336699>Прописался</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-02, 12:05
Сообщения: 1244
Откуда: Россия, Курск
Изображение

вот такой на срезе:
Изображение

рецепт простючий где-то 200 мл молока, 2 яйца 1 пакетик сухих дрожжей (сафт-момент) 4 ст.л. сахара, грамм 100 сливочного масла и мука.
молоко подогреть до чуть тепленького, в него бултыхнуть слив масло (оно и подрастает в нем и станет оооочень мягким остаток)
в кастрюльку сахар, сухие дрожжи, молоко, масло, яйца - размещать и потом туда муки сколько тесто возьмет (я не меряю, так сыплю, на глазок) и хорошо надо вымешивать! долго-долго! тесто в итоге должно быть как пластилин, отставать от рук и кастрюльки и если из всего куска сделать шар, он не будет расползаться.
потом этот ком в кастрюльку а ее в тазик с горячей водой, так быстрее подойтет, потом на 2 части (1 побольше, другая поменьше) раскатать, большую вниз, сверху начинка и накрыть другой частью теста, все в форму, дать в форме подойти и в духовку. Печь, до такой вот румяной корочки, ну и проверить спичкой тесто на всякий случай

_________________
http://vkontakte.ru/app719606_7690643

хочу лучик :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-02, 20:16 
Не в сети
<b style=color:green>Шеф-повар</b>
<b style=colorgreen>Шеф-повар</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-02, 14:35
Сообщения: 133
Откуда: Москва
Я в последний раз тесто для пирогов делала, оно почему-то у меня совсем отказалось подыматься! Я все грешу на старые дрожжи, хотя на самом деле уверена, что это просто я где-то технологию нарушила. :mad:

_________________
Вышивание- это инфекция, которая передается ниточно- схемочным путем!..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-02, 20:18 
Не в сети
<b style=color:green>Шеф-повар</b>
<b style=colorgreen>Шеф-повар</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-02, 14:35
Сообщения: 133
Откуда: Москва
Ольга Головизнина писал(а):
Девченки у меня много разных рецептов но все без фото, подойдет?

Конечно подойдет! Ждем рецептов!

_________________
Вышивание- это инфекция, которая передается ниточно- схемочным путем!..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-02, 15:26 
Не в сети
<b style=color:669999>Заинтересовался</b>
<b style=color669999>Заинтересовался</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-02, 20:11
Сообщения: 486
Откуда: челябинск
Высылаю Вам первый рецепт" РУЛЕТ С ПОВИДЛОМ "
3 яйца, стакан сахара, пол чайной ложки гашеной соды, 1,5 стакана муки.
Яичные белки взбейте с сахаром до получения крепкой пены,соедините с отдельно взбитыми желтками. Добавьте муку,соду и еще раз хорошо перемешайте. Выложите все на смазаный лист пергаментной бумаги. И в духовку нагретую до 200 гр. Как только поднимется и станет как солнышко, вытаскивайте и быстро смазывайте повидлом. Начинайте сворачивать в рулет. Сверху посыпьте сахарной пудрой. Просто обьяденье. Попробуйте пальчики оближите. :Yahoo!:

_________________
Что имеем не храним, потерявши плачем!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-02, 15:29 
Не в сети
<b style=color:green>Шеф-повар</b>
<b style=colorgreen>Шеф-повар</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-02, 14:35
Сообщения: 133
Откуда: Москва
Ольга Головизнина
Ух ты! Надо попробовать! Спасибо за рецепт!
А какое повидло яблочное используешь? А можно заменить джемом или вареньем?

_________________
Вышивание- это инфекция, которая передается ниточно- схемочным путем!..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-02, 15:44 
Не в сети
<b style=color:669999>Заинтересовался</b>
<b style=color669999>Заинтересовался</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-02, 20:11
Сообщения: 486
Откуда: челябинск
Что в доме есть тем и маж! Я бы сфоткала но неумею выкладывать на форум, полный ноль в этом деле. Буду выкладывать каждый день что-то новое постепенно, так интереснее.

_________________
Что имеем не храним, потерявши плачем!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-02, 16:01 
Не в сети
<b style=color:green>Шеф-повар</b>
<b style=colorgreen>Шеф-повар</b>
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-02, 14:35
Сообщения: 133
Откуда: Москва
Здесь подробная инструкция как выкладывать фото в сообщение!
http://krestik.flyfolder.ru/topic96.html

_________________
Вышивание- это инфекция, которая передается ниточно- схемочным путем!..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB